lunes, 30 de septiembre de 2013

XORNADA 28-28 SEP 2013

TERCERA AUTONÓMICA
Cinco expulsados en el choque entre el Bealo y el Cabo de Cruz

El Bealo y el Cabo de Cruz protagonizaron un derbi espectacular y al miso tiempo polémico. Fue un choque apasionante. De esos que hacen afición y con un colegiado que no dejó indiferente a nadie. Al final, el partido remató con empate a dos tantos y con cinco expulsados. Dos por cada bando más el entrenador de los de O Castro. El encuentro ya comenzó con mal pie, pues tuvo que disputarse en Vista Alegre porque en A Lomba no había energía eléctrica.

Bealo-Cabo de Cruz: 2-2. Vista Alegre. 60 espectadores. Sergio adelantó a los locales en el minuto 5. Andorrano empató en el 35. En el 70, Carlos volvió a adelantar a los locales en el 70 y de nuevo Andorrano, en el 83 volvía a poner las tablas en el marcador tras el lanzamiento de un penalti. El encuentro fue muy disputado. En los últimos diez minutos el colegiado fue el protagonista. Expulsó a Carlos y a Andorrano por doble amarilla. A Javier y a Ciño por roja directa. También mostró la roja al entrenador de los crucenses, Miguel Ramos, por hacerse observaciones.